Ingin Dapatkan Marchandise Saat Beli Bts Meal? Begini Caranya

Mengutip laman ANTARA, berikut rangkumkan secara khusus untuk para ARMY tentang serba- serbi kehadiran BTS Meals di Indonesia. Jin dan saudaranya membuka restoran Jepang, Ossu Seiromushi, pada 2018, dekat Danau Seokchon di Seoul. Makanannya bergaya sederhana dan tradisional, disajikan di kapal uap kayu atau baki yang terbuat dari kayu cemara. Seluruh karakter tersebut dikemas dalam sebuah karakter bernama Van, yaitu mainan berbentuk robotic tangguh dan penyayang yang selalu melindungi seluruh karakter BT21. Untuk Anda yang belum tahu, mainan Collectible Figurine BT21 terdiri dari eight karakter unik sebagai cerminan sifat anak-anak pada umumnya seperti Tata, Mang, Koya, Shooky, Cooky, Chimmy, dan RJ. Pernah menulis di Terminal Mojok tapi belum gabung grup WhatsApp khusus penulis Terminal Mojok?

Nah makanya, sekalinya ada yang jual merchandise BTS, para ARMY gak akan segan-segan untuk membeli pernak-pernik BTS itu. Associate Director of Marketing McD Indonesia Caroline Kurniadjaja mengatakan penggemar BTS, Army di Indonesia bisa membeli merchandiseedisi terbatas itu. Indonesia merupakan satu dari 50 negara yang memasarkan The BTS Meals. Selain itu, di menu dan merchandise spesial, McDonald’s juga menyiapkan konten BTS yang tersedia di aplikasi McDonald’s.

Exclusive Merchandise with BT21 ini adalah salah satu produk yang paling in style untuk penggemar BT21. tirto.id – Tumbler atau tempat minum BTS “Exclusive Merchandise with BT21” telah dirilis dan tersedia di bioskop CGV dalam jumlah terbatas. Aplikasi McDonalds selama kolaborasi BTS dan McD berjalan akan menghadirkan konten- konten eksklusif dari para anggota BTS untuk memanjakan penggemar BTS.

Ngaku sebagai ARMY sejati tentu harus punya berbagai macam koleksi merchandise BTS ini. Beragam pilihan item yang unik dan lucu ini bisa banget untuk menambah koleksi bertema BTS kesayanganmu. Konsep semacam ini sangat disukai penggemar karena seolah memiliki jalan cerita sendiri dan sangat menarik untuk diikuti. BTS membaginya menjadi dua mini album dan juga sebuah album utama. Bukan followers sejati namanya jika belum memiliki merchandise dari idola kesayangan. Untuk kamu para Army sejati BTS, sudah punya merchandise-nya belum?

Realitanya, sejak awal, segala sesuatu yang berkaitan dengan K-Pop, banyak di antaranya punya harga yang cukup mahal. Bahkan untuk sesuatu yang terkesan sepele bagi orang awam seperti gantungan, foto, post-card, botol minum, dan masih banyak lagi—apalagi jika barangnya original dan langka. Sampai akhirnya, harga yang sudah diketahui para penikmatnya, menjadi standar umum sekaligus harga minimum yang mesti ditebus jika menginginkan barang tersebut. Bagaimana para fans K-Pop sangat royal dalam mendapatkan segala sesuatu yang berkaitan dengan sosok artis idolanya, sedangkan untuk artis lainnya, belum tentu.

Beli Merchandise BTS

Dengan uang senilai Rp50.000 itu pembeli akan mendapatkan 9 buah nugget ayam, kentang goreng berukuran medium, minuman soda berukuran medium, dan dua buah saus spesial rasa sweet chili dan cajun. Selain layanan Deposit Pulsa Tanpa Potongan pesan antar, jika ingin membeli langsung pembeli hanya diperbolehkan membeli dengan metode drive-thru. Jadi pembeli tidak diperbolehkan untuk membeli secara take away di restoran atau pun makan di restoran.

Menyambut perilisan menu tersebut, tagar BTS Meal pun menduduki posisi pertama trending subject Twitter di Indonesia sejak pagi tadi. Belakangan memang tengah ramai dibicarakan tentang BTS Meal, menu makanan yang terinspirasi dari idol grup Korea Selatan, BTS. Selain merchandise dan koleksi karya terbaru BTS, Dini juga membuka tur ke Korea Selatan. Dari 10 orang berbeda divisi, empat di antaranya melayani jasa tur ke Korea Selatan.

Melainkan tentang proud, kepuasan, dan produk yang didapat untuk dijadikan tambahan koleksi. Beberapa merchandise resmi bts yang tersedia termasuk lencana logam enamel gantungan kunci, pin enamel terverifikasi dan opsi berlapis khusus yang sehat. Ini dapat menjadi aksesori untuk pullover, ritsleting, gaya bangun santai, dan bts merchandise hoodies. Jenis logam yang paling banyak digunakan untuk barang dagangan adalah jenis logam stainless-steel, paduan dan paduan seng untuk pin logam. Barang-barang tersebut sebagian besar dijual secara grosir dan tersedia dengan harga bersahabat.

“Aku kira akan dapat merchandise, ternyata enggak. Isinya, ya, cuma minuman, kentang, dan nugget. Itu pun tempat kentangnya enggak ungu, tapi merah kayak regular order kentang biasanya,” terangnya. Mereka selalu menyempatkan diri untuk membeli menu favorit di negara yang dikunjungi ketika mereka melakukantour. Nah, jangan khawatir untuk packaging BTS Meal ini mirip lho dengan yang telah tersedia di beberapa negara sebelumnya. Berwarna ungu melambangkan emoji hati ungu dan terdapat emblem BTS juga. ARMY pasti sudah tidak sabar mencicipi menu edisi terbatas yang akhirnya dirilis McD hari ini. Namun, perlu diperhatikan, jangan terburu-buru membeli hanya karena takut kehabisan.

Ada perwakilan penjualan yang tersedia untuk membantu pelanggan yang memiliki pertanyaan. Mereka nggak peduli lagi soal harga atau berapa budget yang harus dikeluarkan untuk bisa mendukung idolanya. Entah membeli tiket konser meski mahal, atau membeli segala merchandise yang authentic sekaligus diperjual-belikan di pasaran. Terpenting adalah kualitas produk atau barang yang didapat, serta kepuasan batin yang dirasakan setelahnya. Dan bukan lagi soal apakah price range yang dikeluarkan price itu atau tidak.